Russia
Черный список магазинов На главную страницу
 
 аккумуляторы 
 солнечные модули 
 шкафы/стеллажи 
 техподдержка 
 пресс-центр 
 контакты 
 
ПОИСК АККУМУЛЯТОРА
U (В):
технология:
срок службы:
применение:
  
08.06.2020 18:48:00   
Наша компания выводит на рынок новую линейку литий-полимерных аккумуляторов Delta LP для портативных устройств

В 2020 году в ассортименте литиевых аккумуляторов появилась новая серия Delta LP. Данная линейка предназначена для надежной работы с портативными устройствами.

Инженеры долгое время работали над технологией производства, чтобы получить качество, удовлетворяющее самым высоким стандартам. Стоит отметить, что вся продукция компании проходит 4-х уровневый входной и выходной контроль, что сводит процент брака к нулю.

Батареи Delta LP компактны и выполнены в 2 конфигурациях:

  1. Цилиндрический.
  2. Призматический.

Литий-полимерные аккумуляторы Delta LP подходят для широкого перечня портативной и мобильной техники: от электроскутеров до карманных компьютеров.

Данная серия изготовлена по наиболее популярной на сегодняшний день технологии LCO (кобальтат лития) и рекомендована для техники, где требуется высокая энергоемкость на единицу объема.

Основные характеристики литий-полимерных батарей Delta LP:

  • Номинальное напряжение 3.7 В
  • Высокая энергоемкость
  • Сверхкомпактность
  • Высокий ток разряда для мощных устройств
  • С защитой от перезаряда, глубокого разряда, короткого замыкания.
  • Наличие многослойного сепаратора обеспечивает безопасность выше, чем у аналогов.
  • Возможность собирать в аккумуляторные модули
  • Самый широкий модельный ряд на рынке.

С момента изобретения стабильных литий-ионных аккумуляторов до начала их серийного производства прошло более 10 лет. И на сегодняшний день именно эти  батареи определяют прогресс в области портативной электроники и электромобилей. Литий-полимерные ячейки обладают превосходными разрядными характеристиками, достаточными для работы с жесткими дисками, моторчиками видеокамер и другими популярными на рынке устройствами. Литий-полимерные батареи серии Delta LP имеют стабильный разряд в широком диапазоне температур от –20℃ до +60℃. Превосходные характеристики заряда-разряда гарантируют до 1000-1200 циклов при стандартных условиях работы.
Бренд Delta – это качество, проверенное временем и выбор миллионов. Мы рады предложить свое экспертное решение и надежность по доступной цене. Поверьте: Ваши устройства будут Вам благодарны!



НАЗАД В РАЗДЕЛ НОВОСТЕЙ




в начало продукция техническая поддержка пресс-центр контакты
© DELTA. При использовании текстовых материалов в интернете гиперссылка на аккумуляторы Дельта обязательна.
При использовании текстовых материалов в печатных и электронных СМИ ссылка на свинцово кислотные аккумуляторные батареи DELTA обязательна. Дельта- аккумуляторы AGM, Delta- аккумуляторы GEL, аккумуляторы для UPS ИБП, аккумуляторы для телекоммуникаций, аккумуляторы для охранно пожарных систем, Условия использования сайта
Rambler's Top100